Castagnole

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 Casatagnole

 

INGREDIENTI:

500 gr di FARINA
4 UOVA
4 cucchiai di ZUCCHERO
4 cucchiai di LATTE
4 cucchiai di ANICE
1 scorza di LIMONE
1 bustina di LIEVITO
OLIO per frittura

 

PROCEDIMENTO:

Castagnole 1

Montare a neve gli albumi dopo averli separati dai tuorli; unire al composto lo zucchero, l’anice, il latte, la buccia di limone grattugiata, i tuorli ed infine la farina con il lievito.

Amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido (foto 1, 2 e 3)

 

Castagnole 2

Da questo impasto ricavarne dei bastoncini, tagliar tanti pezzetti e formare con essi delle palline. (foto 4, 5 e 6)

 

Castagnole 3

Friggerli nell’olio ben caldo girandoli di tanto in tanto.

Quando le castagnole saranno gonfie e ben dorate, scolarle su un foglio di carta assorbente e spolverizzarle di zucchero. (foto 7, 8 e 9)

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